الفيس بوك يسمح حالياً الآن للمستخدمين بإخفاء المشاركات القديمة

يتيح آخر تحديث على Facebook للمستخدمين إخفاء منشوراتهم القديمة المنشورة على المنصة الاجتماعية التي لم تعد ذات صلة بجمهورهم ، ولكنها تستحق الاحتفاظ بها. إنها ميزة أنيقة تسمح لك بجعل بعض مشاركات Facebook خاصة بدلاً من نقلها مباشرة إلى سلة المهملات.

 

يتوفر الخيار الجديد لإخفاء منشورات Facebook القديمة عبر واجهة Manage Activity التي تم إطلاقها حديثًا. لإخفاء منشور ، يجب عليك اختيار أرشفته ، مما يعني أن المشاركة لن تكون مرئية للآخرين ، لكنها تظل مخزنة على حسابك على Facebook.

 

من علامة التبويب إدارة النشاط الجديدة ، ستتمكن من إرسال مشاركات Facebook مباشرة إلى سلة المهملات حيث سيتم تخزينها لمدة 30 يومًا قبل حذفها. بالطبع ، يمكنك اختيار حذف المشاركات المرسلة إلى المهملات يدويًا وعدم الانتظار لمدة 30 يومًا ، أو يمكنك استعادتها قبل فقدانها إلى الأبد.

 


 

أضاف Facebook أيضًا فلاتر لمساعدة المستخدمين على عرض وإدارة المشاركات بكميات كبيرة ، فضلاً عن الفرز والعثور على ما يبحثون عنه أسهل من أي وقت مضى. يمكنك الآن العثور على مشاركات مع أشخاص معينين أو تلك المنشورة في تاريخ محدد.

 

الخبر السار هو أن إدارة النشاط سيتم طرحها أولاً للهواتف الذكية والأجهزة اللوحية. للأسف ، لا يوجد حتى الآن مصدر لإصدارات سطح المكتب و Facebook Lite.

شارك معنا

سحابة الكلمات الدليلة
اضف تعليقك الأن
من فضلك قم بتسجيل الدخول للتمكن من اضافه تعليق
لا يوجد تعليقات على هذا المقال
تعليقات الفيس بوك